919- Из Рода в Род! - 919

Из Рода в Род, до окончаний века,
До апокалипсиса, до конца,
Живущего в потоках человека,
До самой сути внутри естества -
И пусть познает каждое потомство,
Через Отечество, его любя -
Фашистов безгранично вероломство,
Возникшим Адом груд небытия!

Проникшим страхом, трепетом глубинным,
До дрожи в сердце, и остов костей,
Пусть знают – рано смерть пришла невинным,
В безмерной злобе срама палачей!
Витая ужасом необозримым,
В истошной жажде массы поглотив,
Всё разрушая - сил неукротимых,
Кровавой жижей землю окропив!

Стремясь возвысить крест над целым Миром,
Взять в плен Его, в оковы обуздать,
Всю землю, превратив в одни могилы,
Грот кладбищу для жертв открыли пасть!
Горька! Горька во веки - горя - правда,
Сердцам всеобщим – болью стона скорбь,
Из человека сделать овощ, стадо,
Глобальный гигантизма общий мор!

Наш Мир кровавый, жёсткий, необъятный,
В объятье окровавленной слезой,
Был весь почти фашистами распятый,
Как исступленный, сломанной судьбой!
Засильем попрана ростков свобода,
В покорном страхе волю, чтоб сломать -
Исчадий Ада! - Вырвав жизнь у многих! -
Поверженные - начали вставать!

Как монолит! - В одной цепи ведомой -
Из праха, пепла, из пороков тьмы,
Из щелей - Боже! - Выползают снова,
Вновь жаждут мести! - Ждут смертей - ВОЙНЫ!
И Мир ослеп, истерзанный надменно,
Разрушенный ВЕСЬ жутко палачом,
Сегодня обвинитель Руси первый -
Готов напасть карающим мечом!

Забыл свои железные оковы,
Забыл и жертвы, брошенные в ров,
Концлагеря, настроенные снова,
В предсмертной схватке, водрузив Голгоф (а)
Забыл и наш, бессмертный русский подвиг -
ОСВОБОДИТЕЛЯ от пут "Чумы"!
Повергнута у иностранцев совесть -
Готовят Армии для войск ВОЙНЫ!

До содроганий, ложь звучит в эфире,
Преступность клеветы и желчь растёт,
Уж не найти народа – кто бы в Мире,
Растущий гнев безумный не плетёт!
И это будет их последней карой,
Последним ненасытным рубежом,
Последним варварским боёв кошмаром,
И полная погибель! - Их погром!
*.
Не умаляем Подвиг всех народов всех Республик, проживающих в Советском Союзе в освобождении Мира от фашизма!

               

               


Рецензии
Нет ничего страшнее войны.
Сильно и проникновенно, Тамара!

Людмила Степановна Небесная 2   12.05.2019 18:34     Заявить о нарушении
Людмила, так и есть! Простите за опоздание! С теплом.

Тамара Сенина   18.05.2019 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.