Сочельник перед Рождеством

В этом празднике Надежды
Новое начало заключил Творец.
Рождество, Сочельник. Ожидают чуда
Миллиарды бьющихся сердец.

Освящённа светом Вифлеема
Смелая манит людей стезя.
И горит на небе в это время
Благодатным пламенем Звезда.


Рецензии