Как бы рад был нынче я

Как бы рад был нынче я,
одиноко дома сидя,
скрасить скуку бытия,
лёгкой, дружеской беседой.

Только нет теперь в друзьях
собеседника такого,
чтобы он с огнём в глазах
возносил общенья слово.


Рецензии