Накажи их, Содом и Гоморра

Я прошу  тебя , Господи-Боже,
Прекрати ты безумство людей.
Вашингтон, да и Киев бы тоже,
Занеси  в список: "Мира—Злодей".
Накажи их, Содом и Гоморра
Станут пусть им скончанием дня,
Коль законы не властны им Торы,
Серы дай им с небес и огня.
Опусти  их рукой в преисподнюю,
На  земле воцарится  покой.
Заменил, Боже, доллар сегодня,
Не поверишь? Тебя. Он — "святой".
Жаль, конечно, людей мне невинных,
Знать согласны с режимом, молчат.
Миром сладиться,— просьба наивных.
От крови,  звери  только рычат.
       5.01.2015г.


Рецензии