Снова мороз город сковал

Снова мороз город сковал,
Укутавшись в шубы люди бегут,
Окошки вновь разрисовал,
И мужики на троих разольют.
Ветер по задворкам гулял,
Как беспризорник искал он приют.
По щекам прохожих хлестал,
Понимая, что его здесь не ждут...


Рецензии
Мороз надо включит четвёртым. чтобы чуточку согрелся (попытка шутки)

Анатолий Кожевников   19.03.2015 17:30     Заявить о нарушении