Праздник

А я сама себе устраиваю праздник,
В моих подарках все желанья учтены.
И даже кот, непроходимый безобразник,
Тигриным пуфиком ложится у стены.

На дне бокала с бриллиантами колечко,
И орхидей великолепная коса.
А в шифоньере бальных платьев многоплечье,
Теснится в очередь на доступ к телесам.

И в отражении зеркал не жизнь, а сказка,
Шикарный стол, шикарный вид, шикарный блюз.
Но улыбаются здесь лишь портрет и маска,
Да хмыкну я, послав себе "я вас люблю"...

         06.01.15г. Москва


Рецензии