Рождество

Знаешь, моё Рождество далеко от чудес.
Конечно, есть елка и праздничный елочный дух,
Индейка на кухне, картинка, где сказочный лес,
И снег за окном похож на гусиный пух.
Есть праздничный стол и праздничный есть наряд,
И гости минут через пять заполнят мой дом.
И будет большой красочный маскарад,
Но я остаюсь сегодня чужая в нем.
В моей голове твои неземные глаза.
Твой голос и руки, и твой неземной аромат.
Я душу бы Дьяволу запросто продала
Чтобы почувствовать снова твой бесноватый взгляд.
Знаешь, мое Рождество не так далеко от чудес:
Глоток за глотком, становлюсь я еще хмельней.
Кажется, душу мою все-таки принял Бес:
В неземные глаза теперь я смотрю смелей.


Рецензии