Доброе утро

Доброе утро!Кричим мы друг другу
Доброе утро,родные мои!
Доброе утро! Мы прожили вьюгу
Доброе утро!И прожиты дни
Доброе утро!И жизнь продолжается
Все ускоряется
Ночь прожита ,и уже не вернется
Прожит и вечер,хороший вполне
Все повторяется,жизнь остается
Что ж будем жить,раз пока нам живется
Сердце несется и бьется во мне!


Рецензии