Материалы к словарю рифм и рифмоидов - судорога

СУДОРОГА
У, дорога
Ну, дорога
Будто рога
Худо: рога (!); чудо-рога
Будда рога
Иуда рога
Хутор, ага
Сударь, ага
Мудр, ага; мудр ага
Mutter, ага
Bruder, ага
Врубель, ага
В рубль, ага (!)
Мудрого, а (?)
Чудо раба
Худо рабу
В лесу доро’га
в лесу дорога’
Иду дорогой
- Алсу дар? – Ага!
Иду на рога
В лесу города
В лесу гора, да (?)
Зуммера, да
Сутолока
Супа рабу (!)
Зуб у раба
Зуд у раба
Зубы раба
Зубы рабу
В посуду рагу
Гундарева
Дударева
Сударева
Зубарева
сдуру, ага
С мудрого, да (?)
Смуглого, да (?)
Шустрого, да (?)
Шустро вода
Шустро года
Супер, ага
Супера, да (?)
Рупор, ага (?)
Ругань, ага
Златокудра, ага
Пудра, ага
Утро, ага
Перламутра, ага (?)
«Камасутра», ага
Сигулда, ага
Простуда, ага
Муторно, да.

3 января 2015 г.


Рецензии