Обращение ко всем

Друзья мои, я вас молю
И об одном страну прошу:
Спасите наших вы детей
От якобы цыганок-матерей,
Что покупают тех детей
Из пьющих и плохих семей,
Весь день их держат на морозе,
Накачивая алкоголем, дозой,
И дети тихо умирают,
Никто о них не вспоминает,
Чтоб государство наказало
Тех монстров, нелюди они,
Чтобы детей наших спасало,
Ведь никакой в них нет вины. 


Рецензии