Не торопитесь убивать

А в войну даже черти плюются на нас,
Держа ангелов за руки в мареве света.
                (Хайят Хайям)      

Хватая ангелов за руки,
Ты пляшешь на моих костях,
Война. Она не в ноутбуке -
У негодяев в головах.

Война с меня срывает тело...
Высокоградусный мороз.
Война, ты мне осточертела,
Но я не лягу на погост.

Я буду всем на удивленье
Мир православный намывать!
И за мои стихотворенья
Не торопитесь убивать.


Рецензии
И будет нас – все больше!

Ольга Сафронова Таганрог   12.01.2015 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.