Атомы

Пребудь же со мною в
Свете Правды Отца и
Тьма со своей ложью
Бегут от лица твоего!

Истинно сие и непременно как
Бог Свят!
                Аминь
 
                Слово Бога!Богу Слава!


**********************************************

Почему не сбываются некоторые пророчества?

Потому, что Со_3нание не стоит на месте,
Поток в непрерывнОм Движении, воспроизводит
То что на данный момент ЕМУ «ближе»…


Живая картина – Мая календарь

На полотне сверху LO
Цифры по порядку от 1 до 11…..
На полотне видим руку 1 2
Она 3ды ударяет по 3ке,
Цифра краснеет… 4, 5, :6, 7, 8
Рука над 9кой, трижды ударяет по ней
- цифра краснеет… Рука пропускает
10 и останавливается над 11you…
Трижды ударяет по ней, цифра краснеет,
Синеет, Чернеет…. Затем Рука наносит
СОКРУШАЮЩИЙ УДАРЪ… 
ИСЧЕЗАЕТ….
КАЛЕНДАРЬ

               
                Мая ни прастой,
                АднакА
                Шаман-Воин


Рецензии