Шестую чашу вылил ангел...

Шестую чашу вылил ангел,
В великую рекУ Ефрат,
Вода в ней высохла и рады,
Собрать цари на бой солдат!
Интриги с пасти лжепророка,
Как жабы, прыгнули на мир,
Дракон со Зверем,от восторга,
Прощальный затевают пир!
Седьмую чашу ангел вылил,
На воздух вылил он ее,
Земля вдруг захлебнулась в пыли,
И задрожала плоть ее!
Сверкнули молнии:
"-Свершилось!"-
Под грома рев, звучат слова,
Столица блуда развалилась,
Ведь очень сильно не права!
Пал Вавилон-земная мерзость,
Огромный град пошел с небес,
Ведь люди позабыли честность,
А Бог смотрел на них с небес...
(Откровение16:12-21)
Покайтесь люди, не глупите,
Последний час уже идет!
С Иеговой лучше примиритесь,
Ведь Он домой вас-многих ждет!


Рецензии