6. 01. 2015

За лесами, за далями- дальняя,
Утопающая в снегах,
Моя Родина, голубая и дивная,
Затерялась в уральских углах.

Сниться сон:в нем подшитые валенки,
Треск поленьев, на кухне ,в печи,
И на праздник вкуснейшие пряники,
И с черникою пироги ...

...и я маленький ,маленький мальчик,
Убегаю без спроса гулять,
И в окно, мне, грозит мамин пальчик,
А за что ,я не в силах понять.


Рецензии