Про социальные роли

Все мы друг другу врем,
Часто или не очень,
Вяжем слова узлом,
Делая правду сочной.

Красками сентября,
Слёзной прозрачной солью,
Врем он, она и я,
Движимые "любовью".

Модернизируя ложь,
Сеем и пожинаем.
Внутриутробную дрожь
Греем вином и чаем.

Бога в "ноле" узрев,
Секс обозвав любовью,
Брызги от пузырей
Жадно руками ловим.

Выучил назубок
Роль - притворись павлином!
Это твой потолок
В обществе примитивном!


Рецензии
в чём-то конечно верно..
а в чём-то и нет)

"общество"не может быть "примитивным".
иначе оно не "общество")),а "стая"..

Дмитрий Тульнов   08.01.2015 23:54     Заявить о нарушении
Дим! В стае как раз все правильно!

Юлия Комлик   09.01.2015 21:32   Заявить о нарушении