Вдох-выдох

Вдох и выдох.
Дышали церковные свечи.
В цветы превращая и руки, и плечи.

И скромная капля на стенках бокала,
сползала на дно,
от стыда замирая.

Четыре руки,
две кудрявые тени,
впервой к потолку, извиваясь, летели.

Всё звонче и шире
пространство земное.
Живут обновленно в безмерности двое.
2003г.


Рецензии