Нет, ничего не будет. Извини

Нет, ничего не будет. Извини…
Я не могу…Душа навзрыд рыдает…
Барьер наверно не переступить…
Болит от встречи сердце и страдает…

Ты добрый и хороший человек…
По гороскопам просто идеален.
По всем параметрам подходишь точно мне-
Понятен, благороден и морален…

А я ответить чувствам не могу.
Хотела. Но себя не переделать.
Мне плохо. Притворяться не могу.
И с этим ничего уж не поделать.

Прости. Надежды зря не зарождай.
Наверно я совсем заледенела…
Мне так мечталось снова полюбить!
А вот душа, увы не захотела…


Рецензии