Косяк

Краски стали сочнее,
Небо плачет ручьями.
Я иду по дороге,
Я еще здесь с вами.
Не мешает волнение,
Оно ходит кругами.
Извините люди!
У всех есть изъяны.
Я бываю печальна,
С небом перекликаясь.
Все смотрю на стаи,
В небо устремляясь.
Вы возьмите птицы,
В косяк свой длинный.
Мне туда же надо,
Распущу я крылья.
Вырастали долго,
Сквозь лопатки рвались,
Я пойду по дороге,
Сапоги сбивая.
Подождите птицы,
В косяки собираясь!


Рецензии