обычное дело

Меня убили, но затем,
Как водится прощенье попросили,
Я не сдержалась, а зачем?
Наговорила лишнего в бессилии,
Что-либо изменить,
В надежде боль словами победить,
Напрасно! Да, это изначально было ясно.
Мои слова восприняты всерьез.
Их, обратили мне же в наказание,
Не допуская мысли, что поток моих угроз,
Неравноценная замена горьких слез.

Сработал принцип бумеранга,
Меня второй раз убивает перебранка.
Какая разница теперь?
Уже давно мертва,
Но, идиотка.....жду звонка.


Рецензии
Хорошее стихотворение успехов

Марина Шорникова   05.05.2015 13:30     Заявить о нарушении
Марина, благодарю!!! С уважением, Сима

Сима Клевер   05.05.2015 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.