Летят снежинки голубые

Летят снежинки голубые
Во дворе блестит каток
Рыхлым снегом завалило
Из подъезда весь проход.

Наконец зима явилась
Новый год за дверью ждёт
Верю счастье у порога
Пусть ко всем оно придёт.


Рецензии