Ради любви принц отрёкся от престола

10 декабря 1936 года  король
Великобритании и Северной
Ирландии Эдуард  V111 отрёкся
от престола, чтобы вступить в
брак с Уоллис Симпсон...


          ***

     Трон отдал ты за

     любовь.

     Отказался. Отвязался.

     Но с любимой не

     расстался.

     Обыватели бледнели.

     Англичан привёл ты в шок.

     Смелый скетч. А вы сумели.

     Эдуард всем дал урок...

    


Рецензии