Невесёлая Ночь

В чаше — горькие конфеты.
Дым от горькой сигареты.
Горечью пропитан дом.
Подступает к горлу ком.

Слёз уж нет, глаза устали.
Тусклый свет, цветы опали.

У камина без огня
Ночь грустит себя виня:
Счастье снова прозевала.
Горе горькой запивала...





 


Рецензии