Атомы

Наполняй же сосуд Духа
Своего самостоятельно!
Не жди пинка!

То Истина! Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


***********************************************


* - спал(а) в **, когда вдруг неожидаНо под потолком хрустнула и осыпавшись на лапы осколКАМИ(нь) опала светодиодная панель, а в ** стало так светло, чтОт Огня ломило глаза и кожу и * почувствовал(а) в ** присутствие Силы, которую увидеть был(а) не в состоянИ….

=Буди *….

- нннеее бббуду…. Онннн(а) мне нннеее *….

=Хорошо…. Пусть спит….  Огласить ПервоВерховного, но вначале покажите ему 3еркало...

Когда * подвели к 3еркалу, он(а) ощетинился.... Волосы встали дыбОм на холке...  Это был не человек....

=НепробуждеНый, тебе вменяется Виной, это состояние души….  Вердикт – ВИНОВЕН… Заключить в ТрансформациоНый бункер, поОгЛАшенИ Приговора, взяв в ** на месте Суда…. Приговор привести в исполнение немедлеНо…. Увести осуждеНого....

   К не(му/й) подошли высокие коренастые мужчины с волчьими головами, одели наручники и вывели за пределы материального Мира, заключив в подземелИ….

О М

*  - нужное применить(муж, любовник, гей, любовница, жена гейша ипр. итр идр)
** - нужное применить(апартаменты, караван-сарай, замок, хостел, дворец, комната, склеп, подъезд, подвал, пентхаус, машина, сортир, вилла итд итп - все типы помещенЙ, приспособлеНые животными для совокупления)


Рецензии