На Рождество...

На Рождество задумался о многом,
Ведь очень часто на душе болит:
Грешим по миру прикрываясь Богом,
Не выполняя,что он нам велит.

Не соблюдаем дедовских заветов,
Погрязли в зле,распутстве,грязной лжи.
И не даем священных,тех обетов,
Которые ведут к святой любви.

А над страною странные метели.
Никто не знает прикупа игры.
Мы позабыли всё,но в самом деле,
Пред Богом его чада все равны...

              06.01.25 года.


Рецензии