перед сном

Вот опять я сижу
Вычитая пространство и время.
Как сложились стихи
Я увы объяснить не берусь.

Расстелил я постель
Плоско-спящую вздыбил подушку.
Что присниться сегодня?
Я заранее знать, как же все-таки жаль, не могу.

Я во сны убегаю не редко, на вдохе...
Пусть счастливые снов и не видят, так что ж?!...
Предрассудки и чушь! В них мне легче живется...
Отцепитесь всезнайки-зануды. Хорош!!!

Мне по Фрэйду давно, хорошо, однозначно понятно.
Не секрет, хочешь - сбудутся в жизни мечты...
Сон как сон, вариантов не может быть больше.
На яву и восне только ты,.. Только ты...


05.27.2014


Рецензии