Что ни травинка- локон...

Что ни травинка- локон,
Что ни сучок- олень.
Белою поволокой
Зимний обряжен день.
В блёсках игривых, ели,
Вишеньки до земли...
Голуби полетели,
Снежный костёр зажгли.
Снежною канителью
Убранные, резьбой,
Домики заблестели,
Спелись между собой.
Жёрдочки с петушками-
Сладкие леденцы!
Только всплеснёшь руками,
Слышатся бубенцы
Свадебной русской тройки,
Вьюги, порош, пурги-
Высшая перестройка
Залежей дорогих.
Платиною дорога,
Посохами - камыш...
Ко Дню Рожденья Бога
Все чудеса зимы.


Рецензии
Прямо лубочная картинка - красиво!

Татьяна Турбина   13.01.2015 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!

Тамара Крячко   15.01.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.