Девочка моя

 Милая моя, хорошая, девочка моя. Всё у тебя в жизни сложится так как надо.Ты научишься  беречь и любить себя, такой, какой тебя создал и любит Бог. И ты узнаешь что такое настоящее чувство, и научишься любить и понимать без слов, и будешь любима и принята. И тогда он расцелует тебя, прижмёт к себе, как самое дорогое в своей жизни, и ты почувствуешь его огромную любовь каждой своей клеточкой, всем своим существом. И он соберёт все слезинки, что когда-либо выкатились из твоих глаз, и бросит россыпью на небо, и они будут греть тёплым синим свечением и мерцанием таких далёких и близких звёзд. И ты будешь смеяться, и твои смешинки  поскачут как сорвавшиеся с нитки разноцветные бусинки весело и звонко. И счастью и радости этой не будет придела и границ. Покой и блаженство будет проникать нежно и ласково, и не захочется больше ничего, кроме этих тёплых объятий. И всё это будет звучать как одна симфония. И это звучание услышат даже глухие, и сердца не знавшие любви раскроются этому волшебству, и глаза не зрячих загорятся огнём надежды, а истосковавшиеся по совершенству тела наполнятся лёгкостью и воздушностью. И осознание всеобъемлющей любви и полёта души придёт ко всем, всем, кто откроется этому чувству навстречу. Девочка моя, ты на пороге большого открытия, открытия и познания себя!


Рецензии