я не поверю ни за что

Я не поверю ни за что,
Что вас она ни разу не любила!
А ей прильнуть бы к вашему плечу,
И всё забыть...Забыть что раньше было!

Вы долго можете над ней смеяться!
Что так давно,безумно,вас!
Но не забыть вам в этот вечер,
Её безумно карих глаз!

Вы много думая о лете,
Забыли что оно прошло!
И как в безумном фиолете,
Как совершенно новое вино!

Вы думали она проста девица!
Но без неё красивых глаз!
Вы не нашли бы объяснения своих,
Противных,диких фраз!!!


Рецензии