С рождеством христовым!

рождественская ночь
Божественно волшебна!
начало Бытия и Вечная любовь!

В соборах и церквях
народы всей Вселенной!
сегодня вновь и вновь
ВЕЛИКОМУ ТВОРЦУ! И
МАТЕРИ НЕБЕСНОЙ!
в молитвах воздадут
свою ЛЮБОВЬ!

и вера сильная и чистая
спасает
ГОСПОДЬ! везде!
с тобою и со мной!
звездою яркою
на небесах сияет!
ТВОРЕЦ ВЕЛИКИЙ!
ЧИСТЫЙ И СВЯТОЙ!

и слезы радости и счастья на глазах!
ГОСПОДЬ! ЗВЕЗДОЙ СИЯЕТ В НЕБЕСАХ!


Рецензии