Это был не сон

Я чувствую, как ветер обнимает мои плечи,
Как солнце греет тело всем теплом,
Как деревья шелестят о вечном,
Как ручеек журчит мне об одном.

Одно и то же слышу в голове,
И в мыслях плавятся слова,
И вижу я картину – это вечность.
И, может, я вернусь туда.

А вернуться я хочу туда,
Где сказки, волшебство и чудо.
И долго на холодном камне размышлять,
Какое здесь уютное всё утро.

Увидела корабль в море,
С белоснежным парусом, качается в волнах.
И вот стою на палубе, смотрю я в воду,
Там рыбки разные, и дну там нет конца.

 Стало вдруг прохладно, так щекотно,
 Оказывается, я уснула на траве…
 И вот смотрю я вдаль, на море,
 А там корабль…боже, я же не во сне.


Рецензии