Вошёл повсюду в обиход

Вошёл повсюду в обиход
почин такого рода,
как обязательный дресс-код
для офисного сброда.

Нет юбкам-мини и до пят,
отвергнуты заплатки.
Все строже выглядеть хотят
и быть всегда в порядке.

По новым правилам живи,
поскольку это норма.
Но это, как ни назови,
почти что униформа.


Рецензии