У меня нет времени понять...

У меня нет времени понять, что я задыхаюсь
Разломанный на двое - я к тебе бегу, от тебя спасаюсь
Каюсь, бьюсь об лёд об твердь
Представление прервёт не антракт, а смерть
Того кто играет на сцене - тебя
Пьеса не пострадает, она
Продолжется, будь уверен
Попробуй-ка так прожить, чтоб в зале кричали: "Верю!"


Рецензии