Приквел - Огонь и вода

Я думал время стирает границы,
Я не думал о долге и чести
И не знал укрывая всё лица
Что огонь и вода ходят вместе.
Я мечтал о заоблачном рае,
О земных раскладах не знал
И воде сердце так тает,
Как разум в огне сгорал
Я искал глоток умиленья
И не мог я смотреть на огонь,
И как будто бы всё в разрушенье,
О пожалуйста сердце не тронь.
Я не думал что грани жестоки,
Контур чувств, взглядов и фраз,
Что слились в узлы и потоки,
Не ужели всё это про нас.
Я творил миры и системы,
И в свою же ловушку попал.
Начертал интересные темы,
И внутри оказался я сам.


Рецензии