Засыпаем в объятьях друг друга

Засыпаем в объятьях друг друга,
Накрывает весь мир тишина...
Мы с тобою не друг и подруга,
Мы с тобою не муж и жена...

Крепко сцеплены руки, дыхание
Учащенное... И не уснуть.
Снова вместе, но знаем заранее -
Утром каждый продолжит свой путь...
 
Пусть, отдельно... Не вместе, но всё же...
Через час мне тебя провожать.
А сейчас ничего нет дороже,
Чем вот так вот, обнявшись, лежать.

Тихо капают капли из крана...
Вот бы быть на одном берегу.
Может, поздно, а может быть, рано,
Но уже без тебя не могу!


Рецензии