Верится, сильно душою!!!

ВЕРИТСЯ, СИЛЬНО ДУШОЮ!!!


Верится, сильно душою,
Счастье, в окно постучит!
Будит, любовь и объятья,
Будет, любовный магнит!

Солнце, подымится выше,
Свет, нам обоим даря!
Рай, нам ворота откроет,
Слово люблю, говоря!

Примем сердцами с любимой,
Что нам судьба, даст в пути!
Мы по дороге шагая,
Знаем дано, нам идти!

Души сияют, от счастья,
Радость пришла, от любви!
Мы обрели радость, в жизни,
Бог помогает, в пути!


                HERR LWOW!!!


Рецензии