день 2

Больно..
 нет слишком нежные руки..
 страшно?..
 нет
          из нас только я проживаю разлуки..
 вы же встречи..
                уютнее
                проще
                и легче..
 Вам
ваш висок моя нежность лечит
              горячее руки и ближе плечи
забываете
               в реку впадаете
 или в безпамятство
                теченья таинство
                наших рук золотое равенство
но тогда почему
 мир хрустит и ломается
                всё искажается
 рвутся нити и краски
                поспешно меняются
мимо
          мимо
               прядь летящая...
я...
            уходящая...
Больно..
 нет
 слишком нежные руки
 страшно?
нет
             из нас только я проживаю разлуки
день людьми и событьями ярко раскрашен..
я случайна..
                внезапна..
                я слышу
                - Наташа!
День не наш и судьба
               под ногою монетка
                не наша
Вы зовёте
 -Наташа!
              Наташа!
                Наташа
                Нааа....Таааша............


Рецензии