Материалы к словарю рифм и рифмоидов - пластырь

ПЛАСТЫРЬ
Пастырь
Да, стырь; ха, стырь
Газ тырь, страз тырь
ВАЗ стырь; БелАЗ стырь; МАЗ стырь; ПАЗ стырь; КрАЗ стырь; УАЗ стырь; керогаз стырь
А, стырь
Ас, тырь
Асс тырь
Манас, тырь
Палас тырь
класс: тырь
У нас тырь
Кластер
Пасть, Ир
Пасты ль
Паз ты ль (?)
Пас ты ль (?)
Пасс ты ль (?)
Б***ских
Паст иль (?)
Распре ль (?)
Распри ль (?)
Пасквиль
Пастор
Паст, Ир
Карста б
Кастро б
Кайзер
В астрах, об астрах
Астров
Астры б
Пиастров
О пиастрах
Пиастры
здравствуй
Братских
По-братски
Барских
Царских
боярских
Блаватской
плаксы
плаксы б
кляксы б
Заступ
Жарких
зобаст, Ир, губаст, Ир
мордаст, Ир
зобастых, губастых
бровастых
пласт, Ир, схоласт, Ир
горласт, Ир, мосласт, Ир
Власть, Ир
Мастер, ломастер
в масть, Ир
снасть, Ир; с Насть, Ир
красть, Ир
страсть, Ир
шасть, Ир
Страстен
властен
забраться б, набраться б, добраться б, разобраться б,  собраться б
благодарствуй
коварства б
коварству б
гласно б, негласно б
классно б, первоклассно б
хвастай, не хвастай
хвастал, похвастал
галстук
хвастать, похвастать
язвы б
астр, пиастр
филистер
министр
монстр
мо-на-стырь

3 января 2015 г.


Рецензии