Борьба

           С    нами     Бог  ! 

     Печатается    По    Благословлени   Отца   Харитон 

    Православные   ВсеХ   Стран   Соединяйтесь !   Автор


                Борьба   

         Славяне  ,   любовь   Это--Жизнь --Борьба  !   Это фундаментальный   Закон
   диалектического    Материализьма !   Известно,  что   И  Христос  установил : ,  что
   без   Боя   можно   Только   Погибнуть !  Таким   образом   в   эмперическом
    смысле   Воскреснуть   можно   Только   В   Бою  и  это   Весьма   Актуально
   в   период  ,  когда   нацию   Великороссов  успешно   Ассимилируют  самоеды !
   Поэтому  К   Борьбе   надлежит   быть   готовым ,  каждую  Минуту ,  День ,год  и 
    секунду  Соотверственно !
      С   любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читате 
   лем    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин---Кокин  ст  Еропкино ,  14  11--14  года


Рецензии