Кому как не нам... трек альбома GNK 2015 года

Посыл всем своим и нашим для тех кто в Рашэ.
Какую нынче с пацанами мы заварим кашу.
Притронуться к святому, похоже выйдет это краше.
Оу щит делаем в тексте промежутки - причина в стаже.

Кому как не нам вещать в твоей телеге.
В ушах довольно лютый бит, всем салам от Сеги.
САН сделал выбор сам, рядом звериный стиль - медведи.
Веди музы смелее по строчкам круче, чем Puff Daddy.

Три буквы - три микро в руках вещаем строчки бро.
Зажегся свет на сцене ведем себя как ведёт своё нутро.
Фейдер чуть погромче - наши фишки стали тоньше.
Да и вообще то здесь вас стало много жарче - значит больше.

Не встретишь в тексте клона, мы отточены в приёмах.
Приём на связи GNK, попомни наше слово.
А так то мы не злые, знаешь, на Руси просторах.
Налаженный коннект на Каме, не засырел наш порох.


Рецензии