Меняю имидж

Сменился год - меняю имидж:               
Не клеветать же на судьбу!
Дерёт мечты облезлый гризли
И вертит истину в гробу.

Что, мол, не петь теперь романсов,
А о любви лишь шепотком...
Во век не стать Ивану Гансом,
Владея дважды языком.

Развеян постулат невежды,
Что перемелет время всё -
Меняю чаще, чем одежды,
Фасада дряблое  лицо.

И вместе с ним меняю имидж -
Давно истёрся он в пути...
Трепещет ленточкою финиш -
Мне б, только первым не прийти!
               


Рецензии