Сто желаний

Сто желаний идут по комнате.
Страхов - тысячи. Не шутя.
Эти "праздники" вновь напомнили,
Как ужасно - терять себя.

Как противно быть чем-то жалостным:
Потерпи-принеси-забудь...
Как уметь ненавидеть яростно,
Обмануть хоть кого-нибудь.

Как цепляться, нуждаться в Избранных!
Будто тясяча лет прошла!
Повторять заунывно сызнова
Всё. Как будто я - умерла.

Защититься пытаться вроде как,
Но себя - не переносить!
Сто вопросов - летят по комнате!
КАК молиться, а не грустить???

Сохранить чтобы - не отталкивать
Уважение и Людей!
Чтоб за каждою перепалкою
Тем кто дорог - была родней

Всё равно. Не чужой! Не сложною!
Не ненужною потому,
Что не в силах быть осторожною,
Что не верю порой уму!

Что мне - Кажется! Много разного...
Одного хочу в Рождество:
Чтобы тех, в ком во снах Увязла я -
ГРЕЛО! Грело Моё тепло!


Рецензии