Давай, посмотрим друг на друга

Давай, посмотрим друг на друга,
чайку попьем - поговорим.
Не обижайся, ради бога,
скажи - за что себя казним?

Смотри, другие-то не лучше,
а чуть похуже нас живут.
Плевать, что денег стало меньше.
Зато смотри, какой уют.

У нас три комнаты в квартире,
у многих этого-то нет.
Компьютер, на стене картины,
маслины, семга, винегрет.

Не бойся - выживем. сам знаешь.
Дед с бабкой тоже подмогнут.
Зря их поддержку отвергаешь.
они для этого живут.
1992г.


Рецензии