Мы игрались

Над рекой зависло солнце.
Моя жизнь, как вода течёт.
Ты , наверно уже забыла
Это лето в тот жаркий год.

Мелкой рябью вода дрожала.
Я плеснул эту дрожь в тебя.
У виска повертев, сбежала.
Вот тебе и шутя любя.

Ну, плеснул, ну и что такого,
Мы игрались, ну что за бред.
Убежала, а я остался
И тебя со мною рядом нет.

Над рекой зависло солнце,
Мелкой рябью вода  течёт.
Прихожу я на это место
Неизвестно который год.


Рецензии