Откровенное

О,  как же тяжко  обнимать подушку
И вновь одной в постели засыпать...
А утром чай горячий в кружку
И сахар лишь себе вновь насыпать.

И не уснуть-мечтать,  представьте-
Как это важно,  сладко,  горячо,
Когда есть он-в квартире и в кровати-
Быть не одной всегда. О,  да,  ещё,  ещё...

5.01.2015


Рецензии