Рождество 2015 года

 
 
     Всех коней метельных мимо
     светлых окон пронесло.
     Эту слякотную зиму
     Рождество Христа спасло.

     Эй, малыш! Не надо плакать -
     превратятся слёзы в лёд.
     Снег скрипит, пропала слякоть -
     в каждом доме Новый год.

     Пляшет вьюга в чистом поле,
     а под ёлкою живой
     пушит шерсть овечка Долли
     на перине снеговой.

     На невинность эту глядя,
     таю сердцем в холода.
     Целы овцы в божьем стаде -
     волку ходу нет туда.


Рецензии
Божественно!

Хирург-Писатель   12.01.2015 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.