стрелки сошлись

Стрелки сошлись
На часах всё двенадцать
А возвращаться из сказки не хочется,
Никак не уложатся в жизни пророчества,
Просто побыть собой
Улыбаться

Тянет рука
Елка с сонной медалью,
Каждый повешал свое только сладкое,
Мы же другое с тобой загадали,
Время пойдет дальше
Только с отгадками

6.01.2015


Рецензии