Жасмин

Жасмина дурман на столе
Он медленно тает во сне
Воспоминаний клише
О белой забытой душе
О белой забытой весне-
Распахнутый маем балкон
И о тебе,обо мне...
Ах! этот сон ,этот сон...
Забытый мотив и немодный фасон.


Рецензии