Рождественская ночь

Рождественская ночь. Колокола...
Я в храм вошел. Перекрестился.
А в храме , как и в мире ... Чудеса.
Вдруг лик Христа преобразился.
И свечи все вдруг встрепенулись
Как будто ветерок прошел...
Казалось словно сверху где - то.
На Землю сам Христос пришел
И стало в храме торжественно и тихо.
И даже шепот прихожан умолк.
Я понял в этот миг... Мой грех простился.
Меня простил Христос... Наш Бог!
( Экспромт Сибиряка)


Рецензии