Предложение...

На пьяной, шумной вечеринке
Подсел эсбешник к нам за стол
Сказавши тост, всё чин по чину
Нас мутным взглядом всех обвел

И выбрав жертву, что поближе
А это был мой лучший спец
Он тему начал. И я вижу,
Глаза спеца, а в них ****ец!

Евгений выдал изумление
Коротким взглядом мне мигнул
Мол тот мастырит представление...
Я типа в водке утонул

Проговорив почти пол чАса
Эсбешник был себе таков
В себе почувствовал он аса
Не меньше. В нас же - дураков.

Спеца смешно мне было слушать,
Когда смутившись он сказал,
Что пить теперь не хочет, кушать,
И что покой весь растерял.

Ему в совсем свободной форме
Предложен был простой проект,
Чего-нибудь на базе дернуть
Под крышей умных человек.

И мол, что тоже я ворую
Побольше тех или других
И ситуацию такую
Им упускать нельзя. Притих,

Поведав мне всё это Женька,
А я смеюсь уж пять минут.
Ты парень на слово поверь-ка
Тебя, как лоха разведут.

Они еще ходили в школу,
Когда я бросил воровать.
Тебе устроили проверку
Но так бездарно! Иху мать!

Тебе бы дурню согласиться
И на меня кивнуть, мол с ним
Об этом можно сговориться,
Но только с ним, не с кем другим.

Уж я бы разыграл спектакль.
Уж покуражился бы в сласть.
Уж яб заставил позже плакать,
Тех кто на нас посмел напасть.

Уродов рядом сотни, тыщи!
Но им, баранам, не понять,
Что от добра добра не ищут.
Нельзя дающего кусать...


Рецензии