Псевдорубаи 21651. Читая Хайяма

21651---06:02, 06.01.15, рубаи, читая Хайяма.
К тебе пришла беда? Так поспеши к друзьям!
Но не беду, а душу ты оставляй им… там.
Они в беде помогут. Пусть даже лишь советом.
Тогда с бедой своею ты справишься и сам.


Рецензии